Rabu, 07 Maret 2012

Dream High 2 드림하이2

         (안녕하세요 잘 지내) annyeonghaseyo jal jinae heeeh nyolong - nyolong dikit bahasa korean lo aslinya sich nggak bisa nie juga copas :p..... lama bangeet akhirnya ku mau nulis lagi blog ane tersayang nie, btw bus way pada lagi hits nie korea - korea gimana gthu heeh.... mumpung gie hipening makanya nie ane kasih salah satu ost drama korea yang lagi baru - baru nie hadir yang merupakkan lanjutan Dream High 1 yang maen dulu lo nggk salah salah satu group TARA, terus Miss A, trs da 2PM, nah lo yang Dream High 2 yang baru banyak banget pemain dan wajah - wajah beautifull khas korea banget nggak yang cewek atau pun yang cowok sama aje heeh...... 

         DH 2 sendiri lebih beda alur critanya sama pendahulunya walau masih sekitar tentang persaingan antar siswa Idol dan siswa yang masih dalam pencarian jati diri tapi nantinya critanya bakal lebih sewru pokoknya lo yang belum nonton search aja http://www.dramacrazy.net/ udah dech kebanyakkan ngomong nie loch sekarang ane kasih aja langsung Ost nya sama Link buat Dowload mat menikmati yee..... ^__^

1. Dream High 2 OST Part.1 Park Jin Young (JYP) Falling dowload

2. Dream High 2 OST Part.2 Suzy (miss A) You're my Star dowload

3. Dream High 2 OST Part.3 Ye Eun (Wonder Girls) Hello To Myself dowload

4. Dream High 2 OST Part.4 Hyorin, Ji-Yeon & Ailee Superstar dowload

5. Dream High 2 OST Part.5 Lee Ki Chan 아픈희망 dowload

6. Dream High 2 OST Part.6 Jung Ji Woon, Kim Ji Soo, JR., Kang Sora B급인생
    (We are the B) dowload

Maaf ya gan cuma mpe Part 6 nanti lo da lagi insyaallah saya update lagi heeeh.....

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar