Kamis, 31 Juli 2014

Siapa Yang Mengintip?


Sore .... tanggal H-M sudah selang beberapa hari setelah Id’Days. (*v*)(-_-)
Disini di tempat kesukaanku di pojokan rumah aku berniat untuk mengawali menulis blog ini lagi, diiringi lagu kesukaanku yaitu suara lalu lalang kendaraan yang lewat didepan rumahku... hehe

Subhannallah dinginnya dan juga langit biru awan putih terbentang indah indah lukisan sang kuasa, eh lagunya sapa ya. Lanjut aja ya, lama bingit aku nggak mengisi catatan harian blog ini. Sebenarnya banyak yang mo aku ceritain, saking banyaknya nggak tau mo nulis apa.

Hmm jika kamu jadi aku, kenapa kebanyakan orang suka sama tempat pribadi mereka, it’s like me yang suka banget duduk dipojok teras rumahku apalagi disore begini, sambil liat kanan – kiri seumpama ada yang lirik (“.-) lirikan tukang bakso bakar mungkin hehe....

How about you...

Selain lirikan tukang bakso, hmm aku juga penasaran sebenarnya ada apa sich dibalik senja sore itu?... Kata orang, orang yang telah meninggalkan dunia ini, sebenarnya memang sudah meninggal jasadnya, tapi rohnya masih ada, salah satunya katanya dia/mereka mengintip dibalik awan diatas langit kita. (-o-“) it’s spooky

Alright kita tinggalin bahasan itu. Sekarang coba deh liat tempat favoritmu, dan coba deh ceritain napa kamu begitu sukanya dengan tempat itu/ini....


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar